не кури, мальчикам нравятся некурящие девочки
поезда уносят людей по дальше от других людей
и в принципе не так важно,
я где то слышал что это все таки страшно.
поезда ненавидят те, кто оставался на пироне.
поезд с усмешкой дразнил,
+ ветер развивал не твои волосы.
последний голос,
то есть не последний твой голос,
последний раз обниму, улыбаюсь и слышу
твои ненавижу.
я тебя тоже малыш
люблю
и навижу.
собирай сумки
билеты
куплеты
удачной дороги
зимы
весны
лета.
высыпайся по чаще,
лечи свой голос простуженный.
не болей.
шапкой всегда закрывай свои уши.
и в стужу обещай теплый шарф и перчатки.
не пей алкоголь, по утрам лучше чай.
я как мама скажу маленькой дочке,
" не кури, мальчикам нравятся некурящие девочки"
хочешь как у Сплина,
"я не посвещу тебе больше ни строчки"
зато с радостью все до единой запятые и точки,
субботним вечером, и то, только если
делать в конец будет нечего.
по привычке - до встречи.
до не скорой встречи.
не встречу на автобусной остановке
воскресным вечером.
лучше вдыхай другой запах,
едь на противоположный полюс,
но чёрт возьми!
оставь на память
свой голос!
дурочка, не обижайся,
я бы сказал что так будет лучше,
но врать тебе для обоих похуже декабрьской стужи.
ну что же,
все пожелал похоже,
хотя еще, никогда не ври что тебе кто то нужен.
и обязательно маму,
маму пожалуйста слушай.
Свидетельство о публикации №112080905649