***

Легко ли все с нуля начать ?
Незнаю точно .
Мгновенье - пуля у виска , в
сердце одиночный .
Быть или не быть . Всего один
вопрос .
Но не простой и поставленный
в серьез .
Это ведь просто точка . Ни
просто окончание .
И при молчании в конвульсиях
от отчаяния .
И по мелочам дернулся
затвор . В упор .
Какая разница кем был ,
закончен разговор .
Ни нужно слез . Это ведь всего
лишь пуля .
Ни лезвие, ни ванна . Ни
веревка , стулья .
Просто не до собирал этот мир
по пазлу.
Просто если лишний и понял
это сразу .
Но можно и иначе . Совсем
себя не пряча .
Узнать что значит с горяча
отнычеть сдачи .
Увидеть это мир ни в черно
белых красках .
Идти на встречу . Друг другу и
не в масках .
Но я незнаю , зачем в начало
рвутся .
Начать с начало можно .
Нельзя вернуться .


Рецензии