Родной сундук

Карабас ,иди послушай!
Кто скандалам продаёт ,
Свою кукольную душу...
Топчет совесть -предаёт!

Свой сундук не променяем
На привольные луга!
Я не вы ,мой клич узнает
Деревянная братва!

Кто живой и настоящий?
Не поверю, кто не свой?
Есть ли двести душ не спящих?
Ключ,замок ...в сундук закрой!

Танец выучить не трудно!
Кукловод -бессменный вождь!
Солнце завещает утро!
Только нам по нраву дождь!


Рецензии