Тебе так скоро будет двадцать
Ты продолжаешь улыбаться,
И мы сидим щекой к щеке.
Тебе так скоро будет двадцать...
Пустой проспект. Нет ни души.
Позволь тобою надышаться,
Постой. Останься. Не спеши,
Тебе же скоро будет двадцать.
Прохладный ветер,шум вокруг
Мне здесь так хочется остаться,
Пускай ты друг мне, просто друг,
Которому так скоро двадцать.
С тобой так трепетно молчать
И так легко с тобой смеяться.
И никому нас не понять.
Тебе ведь двадцать,скоро двадцать.
Ты наяву,а я во сне,
И очень страшно просыпаться,
Да и не хочется совсем,
Тебе ведь скоро будет двадцать.
Свидетельство о публикации №112080905589
проспект внезапно повзрослел.
Но продолжаем наслаждаться
прикосновеньем страстных тел.
Тебе и мне уже за двадцать
и наша жизнь прошла как сон.
Уже не страшно просыпаться,
когда любим и сам влюблён.
Петр Перов 11.01.2014 21:15 Заявить о нарушении