Моя сестрёнка

"Мне вчера"-сказал Серёжка:
"Подарили двух котят,
Поиграть хотел немножко,
Но они всё спят и спят."

Димка тоже поделился-
Рассказал один секрет:
"Наконец-то я добился,
Купят мне велосипед."

"Дед в субботу долматинца
Привезёт"-сказал Денис:
"Фрукты,ягоды в гостинцы,
Ананас и барбарис."

"Мне недавно подарили
Рыбок."-Славка закричал-
"Но пока мы не купили
Им аквариум."-сказал.

"А моя сестрёнка Ольга
Научилась говорить."-
Произнёс тихонько Колька:
"Мама,папа и ходить."

"Наблюдать за ней"-смущённо
Он сказал:"Смешно,смешно."
Все мальчишки восхищённо
Посмотрели на него.


Рецензии
Веселое какое.

Оля Поневоле   09.08.2012 17:28     Заявить о нарушении