Всему - конец

Всему придёт конец
Пусть рано или поздно,
Прошу не надо снова
Топить всех дел венец.

Всё обратится в прах:
И ты, и я, и кошка,
И счастье, даже злоба,
И может темнота.

Всё будет тлеть в огне
И рассыпаться в пепел.
Зачем грустить? Ведь ветер
Всё растворит в воде.

Растает всё как лёд.
Не надо брать всё в сердце,
Оставь открытой дверцу,
И горе всё уйдёт.

\18.07.2012год\


Рецензии