Во всём Господь в снежинке, в лепестке,

Во всём Господь: в снежинке, в лепестке,
В волне прилива на морском песке,
В улыбке детской, и во взгляде старца,
В платке, что вяжет мать и в ритме танца.

Во всём Он пребывает как Творец,
В звучащих струнах и в любви сердец.
Своей сердечной нежной теплотой,
Любовью Он окутал шар земной.


Рецензии