Лев-бер-дон

1куплет.
На ЛЕВ-БЕР-ДОНЕ собралася молодёжь,
Сверхпопулярное движение в Ростове,
Тела колышатся,волнуются,как рожь,
Сердца у каждого на взводе ,наготове.
Под музыку единый организм,
И все без слов друг друга понимают,
Живое чудо,чудо механизм,
Я это всё на видео снимаю.
припев.
А до скольки ты будешь молодой?
Во сколько станешь толстый и седой?
И ты не вечно будешь молода,
Но если любишь,любишь навсегда.
2 куплет.
На ЛЕВ-БЕР-ДОНЕ ломятся столы,
От спелых фруктов,винограда и напитков,
Я за невесту дал крутой калым,
Дорога к Дону-золотые слитки.
Из лимузинов свадебный обоз,
Змеёй вползает в южную столицу,
Колёса давят миллионы роз,
Улыбки светлой радости по лицам.
припев.
А ты люби,люби меня всегда,
И если любишь,то до смерти молода,
Я навсегда останусь молодым,
Пусть даже лысым,толстым и седым.
2012 г. песня посвящена Майе Кадаевой


Рецензии