Город главный из всех городов

  ГОРОД ГЛАВНЫЙ ИЗ ВСЕХ ГОРОДОВ
Город парков, надежд и цветов…
Город главный из всех городов-
На Кубани казачьей моей-
Отчий дом для кубанских людей.

Это ты Краснодар дорогой
Мы с тобой неразрывны судьбой.
Дух казачий в тебе и во мне,
Нас таких больше нет на Земле.

Ты столица особых кровей,
Не объятых богатых полей
Рис, пшеница, бескрайность садов,
Твоя гордость и слава без слов.

Хорошеешь, крепчаешь сейчас,
Мы живём для тебя, ты для нас,
Наше сердце, и наша рука,
С тобой будут уже на века.

Это ты Краснодар дорогой
Мы с тобой неразрывны судьбой.
Дух казачий в тебе и во мне,
Нас таких больше нет на Земле.

       9-08-2012г.    Вл.   Дорошенко.


Рецензии
Владимир, мне нравиться Ваш патриотизм:
Дух казачий в тебе и во мне,
Нас таких больше нет на Земле.
А Вам снятся, странные сны:
«Поэзии таинственный цветок» : http://www.stihi.ru/2012/04/13/1892

Марат Гайнуллин   09.08.2012 22:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.