Я не расскажу Вам
Не расскажу Вам, нет!
Мама, я всегда хотела жить на два ребра.
Но жила по-другому. Почему? Немой ответ.
Вы никогда не узнаете всех причин,
Не поймете, но Вы не причем.
В этом мире каждый из нас один,
И мы все когда-нибудь умрем!
Мама, я так боялась прогадать,
Так боялась оступиться, упасть.
Аккуратно писала свою тетрадь,
Обходя все обрывы, ища гладь.
Мама, я не расскажу им, почему умерла,
Мама, мамочка только тебе!
Мама, устала бояться я,
Устала ждать смерть в себе.
Знай, я смело сделала шаг,
Я понимала куда иду.
Я не кончилась, нет…
Мама, ты же знаешь моего присутствия свет!
Свидетельство о публикации №112080905330