Мужчины
Вы мое вдохновение,
Даже, если раните меня.
Такие разные мне дарите мгновенья,
Люблю, хочу и ненавижу я.
Мужчины…
Лепите меня из слез,
Разбиваете мне сердце и терпите,
Когда я разбиваю сердце вам.
Чаще торопитесь, часто медлите.
Мужчины…
Закаляете мою душу,
Мое сердце нежное травмируете,
С вами плохо, без вас тоже,
Мои чувства разумом насилуете.
Мужчины…
Сколько еще вас будет,
Не хлопайте, уходя дверью громко,
Оставьте открытой – пусть дует,
Она открытой будет недолго.
Свидетельство о публикации №112080905327