Безымянная повесть

Верни мне все мои книги,
И вспоротое сознание,
Я терпеть не могу гибнуть
Как и все твои обещания.
Вышвыривай, дрянь, наружу
Ни кто меня и не спросит-
«Почему ты в такую стужу
на ступеньках сидишь? Дрожишь вся!»
Ты же знаешь мой взгляд из-под лобья
Мои срывы, когда нету музы
Ты же знал, что внутри я Гидра!
Так чего же ты рвешь теперь узы?...
Верни мне все мои книги
Не написанные. Черновики и ночи…
Остальное сожги, милый
Остальное порви в клочья.
Нет ты не стал мне музой
Виновата?....

Не хочу быть, теперь, обузой
Слишком режущая расплата.
Не хочу тебе быть как совесть
Угрызающая, неумолимая
Это та одна моя повесть
Которую я не писала, милый
Ни разу не приложила руку
Даже нет у нее названия,
Уходя я прошу прощение-
Только за невнимание.
Все чего тебе не хватало,
Я с лихвою воздам, на совесть
Напишу ни много ни мало-
о нас «Безымянную Повесть»


Рецензии