далеко и незрима цель

далеко и незрима цель,
нету сил и желания встать.
пусть открыта в комнату дверь,
заходите, нечего брать...

я давно все потерял,
продал душу за ласку твою.
тебя снова по дому искал,
понимая, что так же люблю...

но лежу на кровати один,
только пыль оседает на пол.
у подножья любовных вершин,
испытал расставанья позор.


Рецензии