Что тебе подарить- я не знаю

ЧТО ТЕБЕ ПОДАРИТЬ- Я НЕ ЗНАЮ?

Месяц за месяцем, скоро год,
Что тебе подарить- я не знаю?
Сколько пережил я хлопот,
Подарю тебе- три минуты молчания.

Пережить одиночество, никому не дано,
Часто снятся мне твои завещания,
Чтоб не случилось, все равно,
Моя награда- три минуты молчания.

Прошлого мне не повторить,
Если есть даже очень желание,
Живи, не живи, время летит,
Это и есть- три минуты молчания.

И к небу там, где светишь ты,
Мои стремятся все желания,
Надеюсь к тебе долетят мечты,
Мои- три минуты молчания! 


Рецензии
Прошлого не повторить, тем более жить им нельзя. А вот начать с чистого листа, имея опыт, возможно.

Алиса Прекрасная   28.09.2013 13:09     Заявить о нарушении
Спасибо Алиса за отзыв, стараюсь.Но иногда слёзы не удержимы.ЛЮБВИ, добра и процветания Н.Б.

Николай Бортник   28.09.2013 20:37   Заявить о нарушении