ИГРА

Я Ваш взгляд поймать пытаюсь,
Вы отводите глаза.
Я нисколько не смущаюсь,
Вы - растеряны слегка.

Кто проникнет в нашу тайну?
Кто нас уличит во лжи?
Было всё почти случайно,
И почти что - от души.

Вы, как прежде, между прочим,
Взглядом ловите меня.
Хотя любите - не очень.
Нет, - не любите ни дня.

То ли Вас вина терзает,
То ли просто - интерес.
Я ни в чём не обвиняю,
В том что было или есть.

Взглядом взгляд ловлю привычно,
Что же, этого не скрыть.
Были вместе - необычно,
Порознь тоже странно  жить...


Рецензии