берегиня
и заплакало небо
и притихли равнины
растерявшийся ветер
в стонах боли средь скал
хмурил брови отец
мать слагала руины
тишина обнимала
чуть горячий мангал
капли влаги из глаз
собирая в ладони
подставляя под струи
священных лучей
берегу этот свет
проходящий сквозь бури
согревающий холод
замерзших ночей
Свидетельство о публикации №112080905182
Инис Эйрин 07.12.2012 05:17 Заявить о нарушении
Мария Лето 07.12.2012 12:31 Заявить о нарушении