Новый Год

Как прекрасно в этот год,
Начался праздник Новый Год,
Новый Год пришел в Москву,
В очень снежную зиму.

Было очень много снега,
Падали снежинки с неба,
И в один прекрасный день,
Ночнай пала тень.

Люди были очень рады,
Одели разные наряды,
Кто красивый,кто смешной,
Выбирай себе любой.

Когда часы пробили двадцать,
Тойсть конечно-же двенадцать,
Все начали спиртное пить,
И поздравления говорить.

Желать всем счастья и добра,
Чтоб не болели некогда,
Чтоб никогда не унывали,
И от радости сияли.


Рецензии
Какое прекрасное стихотворение про зиму!!! Понравилось.

Ирина Сухоженко   26.08.2012 19:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.