Спасибо

Ах, спасибо Солнце дорогое!
Ах, спасибо, милая Луна!
Время моей жизни золотое
Светом озаряете сполна.

Днём и ночью я под вашим светом
Путь земной старательно вершу.
Если спотыкаюсь я при этом,
Поддержать я вас меня прошу.

Я ведь тоже часть большой Вселенной.
Создан из того же вещества.
Чувствую душой своей нетленной
С вами мы родные существа!


Рецензии