Люби без смысла...
И каплями дождей смывает все грехи...
Душа щемит зачем-то на распутье...
Ты обо всем забудь. И только лишь люби.
Люби. Нет в Вечности красивей
Того, что может жизнь нам подарить.
Люби. Желаю быть счастливой,
Чтобы любовь с тобою разделить.
Люби! Нам Боги отсчитают годы,
Продолжив путь мы к звездам полетим...
И с высоты плевать на грусть и непогоду,
У Вечности любви совсем иной мотив.
Люби без смысла...лишь одним желаньем...
Пусть сердце рвет и плачут небеса...
Мы в поисках любви покинем мирозданье
И улетим туда, где манит высота...
Люби, люби... Зачем о прошлом думать?!
Течет река судьбы быстрей, чем дождь идет.
Теснятся чувства в наших с тобой душах,
Любви и Вечности земной круговорот...
Авторский плейкаст
Свидетельство о публикации №112080905159