Друзья

Меня предать никто уж не сумеет.
Сгорело сердце, разлетелся прах.
Мою тоску развеет южный ветер,
А вечный холод заморозит страх.

Моя любовь - уже не тот подарок,
Что бескорыстно получить дано.
И моя роль без дружеских ремарок
Ничем для вас не отличится всё равно.

Сам по себе мой ангел легкокрылый -
Моя душа - парит средь облаков.
Вы были мне близки и очень милы,
Ах, как же это было всё давно...


Рецензии