Я такая, какая есть
И другой мне себя не надо.
Всем завистникам чёткая месть -
Ведь залезть в душу многие рады.
Я для злобных - тугая плеть.
Не терплю в людях ложь и гордыню.
А для добрых - Победная песнь
Честь и Совесть блюсти б как святыню...
Свидетельство о публикации №112080900515
Счастья и Любви, Света и Радости Вам!
С теплом души,
Галина Лобатенко 17.08.2012 09:29 Заявить о нарушении