Свадебные похороны

Вот - ОНО, уже не в моде..
И по стилю не идет.
Моё "свадебное горе"
Не готова одеть вновь.
Хризантемы всё по платью -
Похоронные цветы
Расцветают. Но в последний
Путь меня не довели.
Я раскапываю смело,
Молча глыбы ворочу.
Хоть ТЕБЯ и не посмела,
Значит, платье схороню.


Рецензии