Как описать мне музыку словами...
И наслажденье звуком передать?
Как под твоими чуткими руками
Все тело начинает трепетать...
Как нежно ноты-стоны извлекаешь
Ты из груди взволнованной моей!
Умело их в мелодию сплетаешь,
И сердца ритм становится быстрей...
Как невесомо, будто бы робея
По коже бархат губ скользит легко...
Струной дрожит артерия на шее
От каждого касанья твоего...
И я тону в изысканном бельканто
Сплетенья тел, за миг успев понять -
Так могут только руки музыканта
Отзывчивые клавиши ласкать...
Свидетельство о публикации №112080900513
Лилия Салабай 04.11.2013 21:17 Заявить о нарушении