Осеннее утро

Хмельная прохлада осеннего утра,
Листвы золотистой пьянящая медь. 
Сухая трава наклонилась понуро,
А с неба струится чарующий свет. 

Проснувшийся ветер гоняет листочки,
Играет с ветвями унылых кустов. 
Холодной росой очарованы ночи,
Лишь утро согреет мир сказочных снов. 

А солнце встаёт в серо-розовой дымке
И рвёт облака на небес лоскуты. 
Среди тишины задрожит паутинка
Мелодией нежной земной красоты. 


Рецензии
Хорошее стихотворение.

Наталия Гречина   09.08.2012 15:28     Заявить о нарушении
Мне очень приятно, что стихотворение тебе понравилось. Большое спасибо!

Михаил Абрывалин   09.08.2012 18:17   Заявить о нарушении