Мой жрец
Он присвоил вдохновение и труд.
Не гусиное перо курчавого поэта,
А подсказки из экрана (вот абсурд).
Экономится бескрайний лес тайги,
Бережливы мы - там кислород планеты.
Выйду я за дверь, а там порой ни зги -
Из тайги мне грустные приветы.
Для стихов ведь даже морось, неуют -
Лучшие и задушевные друзья.
Меланхолия в стихах найдет приют,
Кедры за окном, и облака скользят.
Тут и сказки наступил конец:
Не компьютер, а печаль мой жрец.
13.5.12
Свидетельство о публикации №112080900505