Мне сегодня сказали...
Мне сегодня сказали:
«Что ты людям мешаешь,
Не за что обижаешь,
Хотя сам и не жил!»
Мои руки дрожали –
По что так упрекнули?
Злой язык хуже пули.
Разве ж я заслужил?
А потом на рассвете,
Переспав с мыслью этой,
Понял я, как ни странно,
Сколько ж бед от невежд.
Мысленно обратившись,
Словно пледом укрывшись,
Я промолвил пространно:
«Не оправдать мне
ваших надежд!»
7 марта 2011г.
Свидетельство о публикации №112080905048