Не любовь
И слишком уважаю, чтоб увлечься.
Мой милый ангел, сказки не о нас,
И я, увы, должна поостеречься.
Вы так прекрасны, чтобы Вас любить.
А больше дать я всё-таки не в силах.
Но между нами шёлковую нить
Не оборвать одним моим порывом.
Вы созданы по образу мечты.
Меня ничто от страсти не избавит.
Изменит время душу и черты.
Да только "нелюбви" уж не исправит...
Свидетельство о публикации №112080905040