День 19 - последний
Бери и пользуйся, дарю!
Мне Солнце сил дало и новую зарю.
Мы бились долго в ярком свете рамп,
Актер и музыкант, и ты - усталый жизни раб.
Игра, в ней - миг, а ноты сбили ритмом тишину,
Свободный ум, и теплота души подарят жизнь,
И может, не одну.
Позируешь, силён, и красота,
Никчёмны, ведь душа твоя пуста.
Молчу, который день,
Слова пишу в тетрадь
Физически силён,
Да скучно воевать.
Не бойся, пощажу
Рук не хочу марать.
Молчу,
Стою далёко, вас мне не видать.
Смешно,
Кто будет песней и игрой унылых согревать?
Свидетельство о публикации №112080905023