Читальный зал. июль 2012

Читальный зал,
В душе темно,
Зачет противный не дается,
Но только мне уже смешно,
Его семь раз сдавать придется .

Глупо надеясь на себя,
Учила все и сдать пыталась,
Лишь только позже поняла,
Он был к тебе путем коварным .

Благодаря тебе сдала,
Потом влюбилась я как кошка,
Лишь только позже поняла,
Что ты не свет в моем окошке .

Что не тебе я отдана
Что без тебя идти придется,
Сижу вновь в комнате одна .

Лишь кот к груди мурлыча жмется.

В душе лишь пепел и тоска
Ну что мне делать остается?
В такой родной читальный зал
Еще не раз прийти придется .


Рецензии