для вас уже все возможно

Вы скажете мне, возможно,
Что жить вам на свете трудно,
Что выбиться в люди сложно,
А жить просто так нудно,

А я вам отвечу, возможно,
Что жить очень просто на свете,
Ведь стать кем угодно можно,
Лишь вы за себя в ответе,

Теперь вы поймете, возможно,
Что мысли творят реальность,
Ведь вам догадаться не сложно -
Фантазия есть гениальность,

Для вас уже все возможно,
Лишь только представьте себе,
Отбросьте все то, что ложно -
Вот путь к вашей лучшей судьбе.

1.12.11. Аравийская пустыня. ОАЭ.


Рецензии