приглашает на бал Сатаны

Половинка желтой Луны
На Востоке повисла бесшумно,
Приглашает на бал Сатаны,
Где танцуют все черти безумно,

Я у них попрошу огня,
Чтоб согреть одинокого друга,
Только чтоб не заметил меня,
Мне нельзя за черту того круга,

Пусть подумает, что это - чудо,
И согреет замерзшие руки,
И покинет его простуда,
И не будет больше разлуки.

6.09.10. Бентота. Шри-Ланка.


Рецензии