Зима холодная ушла

Зима холодная ушла,
Весна красавица пришла.
И на крыльях радость
Она принесла.

Ожили луга, ожили поля
И вновь земля зацвела.
Где пролетала весна,
Всем дарила радость она.

Где крылом взмахнет,
К тому и счастье придет.
Много работы у нее -
Чтобы было всем тепло!

1977 год.


Рецензии