это занятие лишь для Богов

Вечер, жара, половинка Луны,
Мысль направляю на то, что хочу,
Я разгребаю судьбы валуны 
И понимаю, что мне по плечу,

Это занятие лишь для Богов -
Мыслью реальность свою создавать,
Сердцем любить самых клятых врагов,
Что мило сердцу - друзьям отдавать,

Все вероятности дремлют во мне,
Воображение метит возможность,
Вечер, жара, я сижу при Луне,
Сам я решаю - что просто, что сложность.

26.11.11. Бурж Халифа. Дубаи. ОАЭ.


Рецензии
Блажен,кто верует,тепло ему на свете. Успехов. С уважением.

Алиева Эльмира   09.08.2012 14:43     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое

Игаль Иерусалимский   10.08.2012 11:21   Заявить о нарушении