Мы уже не молоды
И вот сообщение прислал мне ты.
Тот, кого я... очень любила
И до сих пор не позабыла.
Когда-то было нам хорошо,
Но от любви ни осталось ничего.
Живем друг от друга мы далеко
И вместе нам быть не суждено.
Шлем по инету только привет
И с нетерпением ждем ответ.
Ты женат, у тебя семья,
А я, по-прежнему, все одна.
Свидетельство о публикации №112080904916