Пророку Айзену

Как-то к нам в город приезжал пророк Айзен. Я с ним встречалась, общалась. Я рада, что мне судьба послала встречу с таким замечательным человеком.

Когда Вы к нам приехали,
мир для меня стал другим.
А может я не замечала,
и он всегда был таким.

Другое солнце, другие звёзды,
другие даже облака.
Ах, нет, они всё те-же,
они такими были всегда.

Раньше я не замечала
вокруг такую красоту.
Теперь другой я стала -
в Мир несу лишь доброту.

Хочу видеть всех счастливыми,
хочу обнять я Вас, друзья.
На судьбу не буду обижаться
и помогать хочу всем я.

Спасибо, Айзену, за то,
что пробудил ко всем любовь.
Я буду жизнью наслаждаться,
как-будто родилась я вновь!

2011 год.


Рецензии