Сидя у костра

Осень. Желтая листва
Преобразила лес.
И лучик солнца золотой
Падает с небес.

Что еще мне вам сказать,
Сидя у костра,
В руке желание писать,
А в душе тоска.

Тоска по дому своему,
По родненьким своим.
А это место у костра
Останется чужим.

Так нет, не ждите от меня,
Не стану я писать,
А буду, сидя у костра,
День завтрашний я ждать.

А завтра я помчусь домой,
И место у костра
Останется совсем пустым…
Ну, что же, мне пора!
                2 октября 2005г.


Рецензии