Я помню.. , трепет губ твоих!

      "Я помню..,
                трепет губ твоих!"


Зачем стремишься ты
                ко мне в судьбу?
Да, много в ней...
                позывов и стихов!
Вот вижу вновь
            неистово твою мольбу
И часто слышу..,
                нрав твой для Богов.

Да, помню трепет губ
                я твой, не смелый!
С ознобом часто,
                будто в жаркий день.
Я даже сам зардел..,
                как не умелый!
И словно мысли все
                зависли набекрень.

Да, внешне были мы
                как пара лебедей.
И было все ..,
           как в лучшей оперетте.
Но это было внешне,
                только для людей,
Что нам несет -
             мораль на этом свете.

А потому ты просто
                взвесь умом пока,
Что будет в нас..,
                потом наверняка!


Рецензии