Сто дорог

Сто дорог прошла,
Сбила ноги в кровь.
Счастье прогнала,
Извела любовь.

Перешла черту -
Одолела боль.
Предала мечту -
Продала огонь.

Раздарила сны,
Покупала ложь.
Прожигала дни,
Уходила в ночь.

От своих ушла,
Позвала чужих.
Душу извела
На последний стих.

И последний вздох 
С глупою мольбой:
 - Хоть и нет Тебя,
Быть мне лишь с Тобой!

Только все слова
Превратятся в прах.
Клятва запеклась
На моих губах...


Рецензии