Как я б хотел в неё влюбиться..

Как рассказать ей обо всём?
Что на душе моей твориться..
Как дать понять, что я тут не при чём?!
Что я, как и она, хочу влюбиться!

Как сделать так, чтобы она -
В меня смогла, как я, влюбиться...?
Как думать мне и как мечтать
Чтобы мечта могла бы сбыться?

Как сделать мне её счастливой?
Успешной, милой и родной...
Как показать ей, что есть сила -
Подобна доброте большой!

Как нам взлететь и не разбиться?
Летать, не думать ни о чём...
Как я б хотел на ней жениться..
Стать для неё мужским плечом!

Как всё забыть, не торопиться,
Жить мудро и прекрасным днём..
Как не уйти, не оступиться?
И быть с ней вместе! Быть вдвоём!

Как целовать её за плечи?
И в этот миг не думать ни о чём...
Как не мечтать мне в этот вечер?
Когда мы тут, и вроде не вдвоём..


Рецензии