Виртуальный роман

Длился не долго наш виртуальный роман,
Все написанные слова - всего лишь обман.
Тебе, мой милый, развод я даю,
Больше на свою страничку не жду.
Всего часок я в интернете посижу.
Таких, как ты, еще много найду!

2011 год.


Рецензии