Прогулка

Бредём по сырым тротуарам,
Легчайшие наши шаги,
Любуясь осенним пожаром
Оранжево – жёлтой пурги.

Берёзы, акации, клёны
Нам дарят листы, как цветы.
В душе молодым и влюблённым
Остался по-прежнему ты.

А в небе хмельном и раскосом
Погас рыжеватый рассвет.
Кричу и ловлю отголосок:
«Ты любишь меня или нет?!»

И вдруг, не дождавшись ответа,
Под ветром густой синевы
Мой зонтик лимонного цвета
Уносится в вихре листвы.


Рецензии