Дикий ангел

Мой дикий ангел,
Мой нежный рок.
Опять проклятье.
Смерть на порог.

И вновь уходишь
Сквозь крик и плач.
Мой демон сонный,
Родной палач.

Мой вечный идол,
Мой тихий вскрик.
Опять - всё мимо.
Опять - враги.

Лишь грустно шепчет
Налёт обид:
Ничто не лечит,
Всё боль хранит.

И вновь до края
Судьба моя.
Опять - чужая,
Всегда - Твоя.


Рецензии