Несовпадение

с тобой ходим частенько мы
Институтским идем коридором,
Я на сцене часто вижу тебя,
Сама в зале сижу с блокнотом,

Прохожу я мимо тебя,
Превращаюсь в тень от волнения,
И твержу себе: Так нельзя,
Но опять и опять не везение

Длится сколько будет не знаю
Мое странное наваждение,
Но разбиться ему суждено,
О гранит жизни несовпадения,

Оказалось,влюблен ты в другую,
И помочь мне никто не в силах,
Я тебя уже не поцелую,
И пройду как обычно мимо

Остается уйти на дно,
А потом оттолкнуться ногами,
И по новой по жизни плыть,
Что же делать,теперь я не знаю .

Так устала я быть одна
Стучать в дверь не дождавшись ответа.

Ухожу я к себе домой
За спиной лишь дыхание ветра .


Рецензии
Частое явление)

Евгений Камаев   19.09.2012 08:12     Заявить о нарушении