Вы розовый бутон, а я цветы сирени

Вы – розовый бутон, а я – цветы сирени,
Вы в зале у окна, а я в тиши садов.
Даруют Вам хвалу и лютни и свирели,
А песни мне - из птичьих голосов.

Но нам одно и то же ночью сниться,
И думаем мы с вами об одном
То Вы ко мне летите белой птицей,
То я влетаю бабочкой в ваш дом...

Пусть невозможно нам соединиться,
Но может всё Господь, в Его мы власти.
Он возвышает нас, стирая все границы,
И истинно влюблённым дарит счастье.


Рецензии