Про сбор хлопка
Нагружать все больше нас стали почему-то,
На хлопок нынче в первый раз отправляют нас.
В шесть часов утра встаем, делаем зарядку,
А потом поедим все мы в сухомятку.
После этого всего на поле мы шагаем
И почти допоздна хлопок собираем.
А к двенадцати часам трактор приезжает,
И в железный кузов свой хлопок забирает.
К часу нам везут обед, чашек не хватает,
Почему-же это так? Никто не понимает.
Танцы каждый день подряд, только не подолгу,
А, потом опять в кровать, и к шести вставать.
Если мало соберем, в педсовет нас тащат,
Ну, а там, конечно, всех по частям растащат.
Как нам хочется домой, только не пускают.
Аттестат плохой дадим, этим нас пугают.
Свидетельство о публикации №112080904816