***

Я лежу в белой дымке,
В мягком облаке грез,
Ты и я невидимки,
Разве это всерьез?

Я держу твою руку,
В ней нет больше тепла,
Ты лишь скрасил мне скуку,
Я тебя создала

Я придумала сказку,
Я нуждалась в тебе,
Ты сорвал мою маску,
Растворившись огне

Легкая улыбка на губах,
Забрала с потерей страх...


Рецензии