Прощальная

"...Высоко над отоплением земным..."
Олег Митяев


Отправлюсь я в неведомые Дали.
Меня волнует непонятный трепет.
Не представляю, как меня Там встретят.
Скорблю о тех, кого в пути оставил.

Я улыбался, пел и был собою.
Несовершенен, но стремился в выси.
Они ж смеялись, но всегда следили
За этой странною, непонятой борьбою.

Я умолял, склоняясь на колени,
И поднимался, взглядом прожигая.
Терпел побои и держал за горло,
Но так и не был выслушан и понят.

Отправлюсь я в неведомые Дали.
Меня объемлет непонятный трепет.
Не представляю, как меня Там встретят.
Скорблю о тех, кто на пути отстали.


Рецензии