Неожиданные вещи...

Я  женат уж не первые годы,
И сколько было всего между нами,
Но повстречалась мне в новом доме,
Соседка по «клетке» вот с такими глазами!

У меня мужское железное сердце,
Но что говорить, уже год с ней встречаюсь,
Осторожно стучу в железную дверцу,
И она наливает мне рюмочку чая.

Она одинока и даже красива,
А я весь семейный с детьми и делами,
Внимательно слушает и не ревнива,
А потом успокоит своими глазами,

И все бы у нас протекало спокойно,
И была бы идиллия всегда между нами,
Но жена заходя в лифт в прошлый вторник,
Увидела как соседка моет «клетку» моими трусами …


Рецензии