знак бесконечность

Про осень забудь,
февраль сотри.
В них не осталось смысла.

Серые мысли
и старые счетчики
обнуляй.

Лето закончится,
но останется май,
которого можно ждать вечно,
если есть море внутри.

Ведь никуда не денется наше "I`m free"
и разговоры, умноженные
на знак "бесконечность".


Рецензии