Ты мне сказала уходи

Ты мне сказала, уходи
Твое закончилось терпение.
Но я молю, молю прощения
Ведь я не ведал, что творил
Когда с другою рядом был.
  Припев:
Моя душа, так тянется к твоей душе
Мои глаза пытаются тебя найти.
Я на крутом остался вираже
И никому меня уж не спасти


Ушёл ни слова не сказав
Ушел невидимою тенью
А дождик словно акварелью
Рисует мне твои глаза
Я так хочу тебе сказать.
     припев

Я получил свое с полна
И всё же жду с тобою встречи.
Вновь одинокий тихий вечер
И впереди, так ночь длинна
В душе  холодная  зима.


Рецензии